Introduzca un término de búsqueda
Precisión de la búsqueda
Categorías

Como comprar

Para realizar las compras en la tienda online de MACOSCH, estos son los pasos a seguir:

1. Elija el tipo de prenda que desea comprar.

2. Visualice la prenda que le interese haciendo clic sobre las vistas alternativas para acceder a más información sobre el producto.

3. Para comprar una prenda, seleccione el color y la talla y haga clic en “AÑADIR AL CARRITO”.

4. Automáticamente se añadirá a su cesta de la compra. Una vez hayas añadido todo lo que quiere comprar, haga clic sobre “CARRITO”, en la esquina superior derecha, y visualizará el resumen de su compra. Ahí aparecerá el importe total y los productos que ha añadido, con talla y color.

5. Haga clic sobre “CONFIRMAR/REALIZAR PEDIDO”.

6. Si dispone de un código promocional, tiene que escribirlo en el apartado “CODIGO PROMOCIONAL”.

7. Se le solicitará los datos de contacto. Si es un usuario registrado introduzca su email y contraseña para recuperar sus datos y no tener que introducirlos de nuevo. También puede crear una cuenta en ese mismo momento indicando una contraseña. Si no es el usuario registrado rellena los datos solicitados sin necesitad de registrarse.

8. Seleccione el modo del envío de su compra entre los diferentes métodos de envío.

9. Seleccione el método de pago que prefiera.

10. Antes de realizar el pago, se facilitará un resumen final identificando el/los artículo/s adquirido/s y su precio total (incluyendo transporte e impuestos), cual el usuario debería comprobar y aceptar pinchando el botón “FINALIZAR EL PEDIDO”. Automáticamente le llevará a la pasarela de pago del método que haya escogido, excepto transferencia o pago contra reembolso, donde se realizará el pago  mediante su tarjeta de crédito o débito (Visa y MasterCard).

11. Recibirá un email de confirmación de su pedido con toda la información relevante.