Introduzca un término de búsqueda
Precisión de la búsqueda
Categorías

Politica de privacidad y cookies

Le informamos igualmente de que para mejorar su experiencia de navegación, gestionar el contenido de su cesta, ofrecerle nuestros consejos personalizados, e informarle online de nuestras ofertas para clientes o clientes Experience, nuestra página web utiliza dispositivos de implantación de cookies y almacenamiento de IP. La cookie es un fichero que depositamos en tu equipo, y cuyo único objetivo es simplificar su navegación en www.macosch.com (esta cookie no puede contener virus ni ser ejecutada, porque no es un fichero activo). La cookie sólo puede ser leída por www.macosch.com y por usted y puede borrarla si lo desea, accediendo a la opciones de tu navegador.

Propiedad del contenido de la website www.macosch.com

Los elementos de esta web han sido diseñados para la venta de los productos identificados con las marcas MACOSCH y sus derivados. Su copia o utilización no implica la transferencia de ningún derecho sobre los mismos. Por tanto, queda expresamente prohibida la reproducción, publicación, transmisión, modificación o la distribución por cualquier medio de las unidades configuradoras (software incluido) de este sitio web.

Las fotografías, imágenes, ilustraciones, diseños, gráficos, iconos y cualquier otro elemento que forme parte de la web son propiedad exclusiva de MACOSCH. Del mismo modo se advierte a los usuarios que el contenido y diseño se encuentra protegido por la legislación española relativa a la propiedad industrial e intelectual.

En caso de querer hacer una reproducción total o parcial de cualquier contenido mediante cualquier procedimiento y en cualquier soporte habrá que pedir una autorización previa a MACOSCH.